NOVEL 3600 DETIK PDF

Scribd is the world’s largest social reading and publishing site. Roman/novel= detik. Pengarang=charon. Penerbit=ia pustaka utama. Tebal buku= halaman. Pelaku utama=Sandra dan Leon. Kerangka. I have just finished this novel, and I got so much inspiration from this story. According to this novel, I think it’s based on the real life. The story is about a girl.

Author: Vogul Mauzuru
Country: Puerto Rico
Language: English (Spanish)
Genre: Love
Published (Last): 9 September 2006
Pages: 466
PDF File Size: 15.80 Mb
ePub File Size: 17.33 Mb
ISBN: 642-5-51937-240-8
Downloads: 25792
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Jukora

Dia meloncati pagar sekolah.

It’s all about My Wonderful Life (:: Detik, a TeenLit Novel by Charon (part 1)

Buku ini akan cocok untuk remaja yang suka dengan kisah percintaan SMA. As known, Sandra hates her mother. Berulang kali dia di keluarkan dari sekolah karena kenakalannya.

novel 3600 detik Dulu saya pernah baca novelnya yang 10 Kencan Romantis Stella dan saya kasih 4 bintang untuk novel itu. Sandra anak hasil dari broken home. Ketika memasuki arena taman rekreasi, Leon melihat sekelilingnya novel 3600 detik senang. Tibalah hari dimana Leon harus menjalani operasi. Gramedia Pustaka Utama Halaman: Hal itu membuat semua orang panik, Leon segera dilarikan ke rumah sakit tempat Leon biasa melakukan pemeriksaan.

Ceritanya ringan, baru baca sebentar tau-tau udah ddtik. Sudah berapa lama aku punya buku ini dan belum memasukkan ke dalam daftar ‘read’?

Saat di pintu keluar, Sandra novel 3600 detik oleh seorang satpam, tapi ketika rencana mulai berjalan lancar, ada seorang menepuk pundak Sandra, Sandra menegok dan ternyata itu Leon. Because of her parents divorced, she’s becoming a brutal girl. Sandra loves her father, and she hates her mother.

Berhubung novel 3600 detik pas lagi mudik ke rumah mertua dan kangen sama emak, dan udah jadi emak-emak, bacanya sambil agak-agak miris berair mata ngebayangin sedihnya perasaan si ibu ketika dimusuhi anak sendiri. Their uniform is so neat. Kenapa milih buku ini?

Detik () – IMDb

Bahasa yang mudah dipahami dan jalan cerita yang tersusun novel 3600 detik baik membuat pembaca mudah memahami cerita dan tidak merasa bingung. Thanks for telling us about the problem. Then she got a kind of piano’s sound.

Sejak bertemu dengan Leon kehidupan Sandra menjadi berubah. Namun di sekolahnya yang baru ini Sandra sudah bertekad untuk membuat dirinya dikeluarkan lagi. To novel 3600 detik other readers questions about Detikplease sign up. Saat sedang mengobrol di taman, Leon memberitahukan novel 3600 detik Sandra bahwa dokter menyimpulkan, Leon harus menjalani opersai jantung. Awalnya dia remaja biasa yang bahagia,namun setelah orangtua bercerai, dan org yg plg disayanginya yaitu papanya malah tidak mau dia ikut pergi ke LN dengannya dan malah membiarkannya tinggal dengan mama yg tidak pernah dekat dengannya,akhirnya Sandra novep ugal-ugalan dan merubah semua sifat dan sikapnya slama ini.

Ternyata Leon novel 3600 detik teman sekelasnya.

Her mother is too busy as a director novel 3600 detik some hotels. Melihat muka Leon yang pucat, Sandra benar-benar ketakutan. Walupun nilai Sandra jauh dari sempurna dibandingkan dengan nilai Leon yang mendekati sempurna, Sandra cukup bangga dengan nilai yang didapatnya.

So, her mother has no time for her. Apr 16, Hesti Mujiastuti rated it it was amazing Shelves: Saya baru pakai tiga kali aja sudah ngerasa capek! Dan aku sedih waktu baca kata-kata Leon di bawah ini: Mass Market Paperbackpages. Padahal 1 jam sebelunya, dia terlihat sangat riang dan gembira. Leon sangat menikmati jalan-jalan tersebut. Sir Doddy looks at her, and found her uniform is still fall apart. Melihat ekspresinya, Sandra tahu bahwa Leon telah pergi. Beli dan baca novel ini setelah tahu Haqi Achmad sedang menulis skenario filmnya: Terus kemaren, temenku novel 3600 detik novelnya ke sekolah dan dipinjem bergiliran sama vetik di kelasku.

Jadi bahasa yang digunakan adalah formal. Karena merasa novel 3600 detik diperhatikan,Leon menengok dan mendaoati Sandra sedang memperhatikannya. Sandra tidak percaya bahwa Leon telah pergi. Coba aja baca sms yang suka pake tanda seru novel 3600 detik bagian yang nggak tepat, pasti kita malah emosi, kan?

3600 Detik

May 02, Priscilla Wibowo rated it it was amazing. Begitulah kira2 yang mau disampaikan. Lama-kelamaan kenangan lama muncul di benak Sandra.

Apabila orang yang membaca cerita tersebut tidak dapat mengambil amanat,maka ia dapat terpengaruh dengan sikap dan sifat Sandra yang bandel.